segunda-feira, 4 de maio de 2009

"Chilli"

Ingredientes:

- 1 kg de carne moída
- 1 lata grande de feijão encarnado cozido
- 1 cebolinha picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 pedaço de bacon ou chouriço
- 1 cálice de vinho branco ou cerveja
- pimenta e sal q.b.
- azeite q.b.
- água q.b.

Preparação:

Num tacho, colocar a cebola, o alho, o bacon aos pedacinhos e o azeite. Deixe alourar.
Colocar a carne moída e deixe fritar um pouco. De seguida, ponha o vinho branco e um pouco de água. Tempere de sal e pimenta a gosto. Deixe cozer a carne.
Quando esta se encontrar cozida coloque o feijão e deixe tomar gosto por mais 5 minutos.
Deve ser servido com arroz branco.

2 comentários:

Gosto sempre de receber comentários! Nem que seja só uma olá!